sexta-feira, 23 de abril de 2010

Mais uma vitória

Mais uma vitória para a equipa do 9ºA! Hoje demo-nos com a turma do 8ºB e decidimos logo disputar uma partida em 2 mãos/intervalos.

Um resultado favorável ao 9ºA fechou a semana e hoje, para além desta informação, trago
Fotos! =D.

Ficam para o fim do post... agora a síntese e o resumo!

Escola: Campo Principal[Foto]

9ºA 5-2 8ºB

Ausentes: Alexandre Dias(lesão)

Marcadores: 9ºA David Gabriel(x2), Jardim(x2), Gui|| 8ºB: Arnaldo Cuma(x2)

Resumo:

Numa soberba manhã de 6ª Feira, as turmas do 9ºA e do 8ºB disputaram uma partida que iria ser favorável aos do 9º...

A vantagem surgiu cedo... o 9ºA marcou por Gui Sarmento após uma distracção na defesa do 8ºB.

A ganhar, o 9ºA subiu a vantagem para 2-0 com um remate colocado de David Gabriel, começando estes a partir mais livremente para o ataque.

Arnaldo Cuma surge a meio do jogo aproveitando um mau corte de Ricardo Antunes deu em passe para golo.

Com a vantagem em risco, David Gabriel com um soberbo remate faz com que a bola só pare na baliza do 8ºB... 3-1.

De novo, Jardim marcou para o 9ºA, fazendo o 4-1...

Uma distracção da defensiva do 9ºA fez com que Joel[8ºB] e Arnaldo estivessem sozinhos... mesmo com a pressão, este reduziu para o 4-2.

Já no 2º intervalo, Jardim bisou e fechou as contas no jogo e na semana.

[Relembra-se que embora fossem raras as vezes em que o Guarda-Redes do 9ºA, Bruno Pinto agarrou a bola, acontece que em 2 intervalos só sofremos 2 com 8 ou 9 ataques do 8ºB... recorde com ele à baliza, han?]